Твои глаза

Твои глаза, той мудростью полнЫ 

Которую не в силах я объЯть 

Но удивительные снятся снЫ 

В которых сердце объясняет, как принЯть 

 

То, что на Землю Высший Свет нам посылает 

В огнях, что так прекрасны и незримы 

И сердце радостью и нежностью пылает 

И мы становимся в пути неутомимы 

 

Ведь нам, когда всё в мире содрогнулось 

И тяжести на плечи возложИлись 

Дано увидеть, пламя, как метнулось 

В тех тварей злобных, что кружИлись 

 

Над нами, предвкушая скорый пир 

Они огни стремились погасИть 

И в тьму низвергнуть дивный мир 

И в жертву мраку нас хотели приносИть 

 

Но мудростью глаза твои полнЫ 

Их свет не может тьма объЯть 

Сбываются пророческие снЫ 

С невежеством пора нам бой принЯть...


Рецензии