невская

Пишет: о жизни, о которой живет,
Дышит, что - Небом, предрекает, полёт.
Глубже, чем истина; ярче, Весны.
Скоростью, Невскою, синей Губы.

Ввысь, безостаточно. Светлый, наш Май -
Ветер, навстречу. Ах, Невский, мой рай.

Тянется, петлями - в чувства, Весны..
Небом, овеяны, пальцы - где ты?..


Рецензии