Зарисовка о нашем времени
Глупость льётся всюду и везде,
В большей мере власть из остолопов,
Потому народы и в нужде.
Мы живём в эпоху беспредела,
Гуманизм- рожденье многих бед,
Можно даже вывод сделать смело:
Мы себя угробим без ракет!
Мы живём в эпоху безразличья,
Многое нам как- то всё равно,
Это даже хуже чем двуличье,
Но,замечу,так живём давно.
Свидетельство о публикации №120032504538