Откровенно
Пусть…невозможная гордячка,
И с этим очень сложно быть.
Нельзя порой пороть горячку,
но без эмоций, сложно жить!
Хочу быть яркой, кем являюсь,
Харизматичной, что и есть,
Иду по жизни улыбаясь,
Пусть думают, что счастье есть.
Умна, мудра, горда как львица
Могу нести по жизни стан.
Решимость, стойкость, чтоб не сбиться,
С того, что взор мой пожелал.
И будет сердце долго биться,
Ища защиты грозных скал,
В душе я маленький котенок,
Который ото лжи устал.
Свидетельство о публикации №120032504531
Снежочекмур65 23.04.2023 11:58 Заявить о нарушении