И ритмом войдёте

И ритмом войдёте в святая святых 

И ритмом себя победите 

Не Явите мыслей сердцем пустых 

Лишь в Свете Моём идите 

 

Пусть творчество Наше прольётся огнём 

Сердцем его излучайте 

Идя по земле пребывайте лишь в нём 

И рядом идущих им насыщайте 

 

Всегда насыщайте и в бури и в грозы 

Не смейте огонь погасИть 

И в жаркие дни и в злые морозы 

Умейте огонь проносИть 

 

Сквозь всё, что встречаете вы на Пути 

Так ритмом войдёте в святая святых 

Лишь в ритме дано к высотам дойти 

Дел не свершая пустых 


Рецензии