Околдована, заколдована

       Околдована,заколдована,
       Я не знаю,как мне распутаться..
       Вся,я словно в проблемы закована
       И какая же я-невезучая..
   
       Околдована,заколдована,
       Я не знаю пути,как выбраться?
       Жизнь печальная,невесёлая,
       А хотелось бы быть-счастливою!

       Околдована,заколдована,
       Кто же сделал меня такою?
       Может я,родилась не во время,
       Не под той-родилась звездою..

       Околдована,заколдована,
       Может это,мне всё приснилось?
       Я умоюсь росою на зорюшке
       И проснусь-я такая-счастливая!
       
      


Рецензии