Перегруз для красной ветки
словно в печку дров
Трудно объяснить словами
Да и кто готов
Перегруз для красной ветки,
явный перегруз
Будем мы как тигры в клетке
Вот ведь в чём конфуз
Все нацелясь в Коммунарку
строем побегут
Утром рано спозаранку
На работу, институт
Поживем,увидим скоро
Всё,не изменить
Как давно всё нам знакомо
Так придется жить
А в Московский не потянут
гибкое метро
Изменять его не станут
Вот не повезло
Свидетельство о публикации №120032504455