Коронавирус МГТУ им. Н. Э. Баумана Москва

И, судя по аватарке, это как раз его проблема, всё-таки старшее поколение больше в зоне риска.

PS: это Бауманка. Проверил, преподаватель на сайте такой есть.


Рецензии