Антивирус
Я не ною: я живу!
Одолел коронавирус
Хлебосольную Москву.
Мегаполис. Век прогресса.
Аспирин — и мумиё.
Никакого интереса
Обновлять своё шмотьё.
Я сама себя спасаю,
Рассекая налегке.
И ничуть не раскисаю —
На весеннем ветерке.
Прикуплю себе тюльпанов —
Сногсшибательных тонов.
И пройдусь — прекрасной панной —
По Смоленской и Сенной...
Что там вирус! Радость лечит.
Сопли — тема не моя!
Попадётся мне навстречу —
Независимый, как я...
Точно в старой детской сказке,—
Без опаски, налегке,—
Мы — на пару — сбросим маски,
И пойдём — рука в руке...
Свидетельство о публикации №120032504406