Снегири
они клевали зерно в траве.
Красногрудые снегири,а у самок-
серое брюшко и крылья,
белое оперение возле хвоста,
черная шапочка на голове одетая.
Перекликались между собой
и радовались солнечному дню.
я ими восхищалась- дружбе неразлучной.
Свидетельство о публикации №120032504403
Сергей Лутков 27.03.2020 15:23 Заявить о нарушении
Клавдия Алифанова 28.03.2020 15:03 Заявить о нарушении