Люблю сухоцветы
Озарил мою комнату светом.
В вазе очнулись сухие цветы,
Воспоминания лета...
За былые ошибки себя не кори,
Не придавай им значения.
Сухоцветы — осколки минувшей весны,
Сбереги навсегда те мгновения.
Говорят, что хранить неживые цветы
Для дома плохая примета...
Не верю в печальные знаки судьбы,
Люблю сухоцветов букеты!
Свидетельство о публикации №120032504386
своим впечатлениям,а не приметам.Загляните и Вы к моим "Сентябринкам"http://stihi.ru/2013/05/25/7643 С уважением
Владимир Николаевич Лапшин 02.05.2021 22:26 Заявить о нарушении