Грустный юм
Настроенье — никуда!
Говорят, в далекой Коми —
Так и вовсе — холода.
Жизнь играет с нами в карты.
Хочешь — смейся, хочешь — плачь!
Мне бы тоже — сесть на нарты —
И пустить оленей вскачь...
Как поется — оторваться —
Прямо в снежную зарю!
Запредельно в Коми, братцы,—
Я вам точно говорю!
Бросить скучную работу —
Нам работа — не указ!
Прикупить цветы в субботу —
Для твоих прекрасных глаз.
Взять отгул; послать заразу;
Выйти в аэропорту.
И сорваться в Коми — сразу,—
От болячек и простуд!
Свидетельство о публикации №120032504379