До сих пор

Я до сих пор храню его жевачку.
Я до сих пор люблю его глаза.
И сердце начинает скачку,
Когда напишет он слова.
Слова о том, что всё ошибка.
Что в его жизни места нет.
Но разобьюсь об стену шибко,
Чтобы сказать ему "Привет".
"Надеюсь, что у тебя будет
Любовь, что раз и навсегда.
Другой тебя не позабудет," -
Сказал, прощаясь, он тогда.
А объясни попробуй сердцу!
Ведь нужен он и только он;
Закрылась перед носом дверца,
Как будто это был лишь сон...


Рецензии