Болит душа моя, болит
Болит душа и днем и ночью.
Что день грядущий мне сулит
И как прожить его воочью.
Скорбит и мечется моя душа,
Как будто в чем то виновата.
Гнетет пустая в доме тишина,
Уходит вдаль рожденья дата.
Все старше мы становимся с годами.
Другие поколения нам вслед идут.
Жизнь нашу укорачиваем сами,
Ошибки совершая там и тут.
4.12.2000г
Свидетельство о публикации №120032504341