время прошлого-узкая линия

  Время прошлого- узкая линия,
  Просто тонкая, крепкая нить,
  Закрутилась в клубочки синие,
  Проявляя способность и прыть.

  Из клубков полотно не вяжется,
  Но сплелась паутиною сеть.
  Иногда ощущаю, не кажется,
  Эта сеть превращается в плеть.
 


Рецензии