Спешить нам некуда сегодня...
Поскольку рядышком весна
Все наши тайны в разговоре
Разносит собственно сама.
С весной сегодня как «на фронте»
Мы на земле – на корабле
Себя аврально дружно гоним -
Все против вирусов в борьбе.
Сегодня мы в боях незримых
Всё ж вирусам даём отпор
Они все будут в прах побиты-
То будет наш суровый мор.
Успех тот трудно нам даётся-
Теряем много мы людей,
В конце надежда улыбнётся-
С победой будет веселей
Природы зло ту победим мы,
Но если люди захотят
Свою войну начать «голимо»?
То нам же всем несдобровать.
………………………………………………
Исчезнет всё уже живое,
Вся зелень, воздух и вода,
Земля вся станет всем «смешною»,
Поскольку голая она.
Свидетельство о публикации №120032504333