Мне б тебя приласкать

Мне б тебя приласкать...
Обнимая за плечи...
К себе крепко прижать...
Поцелуи в засос...
И от чувства к тебе...
Потерять, чтоб дар речи...
И сознанье терять...
Вдыхая запах волос...

Мне, хотя б на минутку...
Снова быть с тобой рядом...
Чтоб биенье сердец...
Рядом, так, как одно...
И душа, чтоб к душе...
И, чтоб встретились взглядом...
Верю, будет всё это...
Так судьбой суждено...


Рецензии