Я однажды приду

Я однажды приду,
      несмотря на сырую погоду,
Свой распахнутый зонт
      я оставлю у самой двери.
И на сладостный плен
      обменяю пустую свободу...
Да и ты меня ждёшь,
      ну признайся, себе хоть не ври.

Ты обнимешь меня
      и согреешь озябшие пальцы,
В теле дрожь погасив
      нежным взглядом ликующих глаз.
Мы по собственной воле
      с тобой, друг любимый - страдальцы,
Что разбили вдвоём,
      постараемся склеить сейчас.

Снова дождь за окном
      будет в окна стучать до рассвета,
И качаться фонарь,
      в тёмных лужах купая свой свет.
А в ладонях твоих,
      вновь душа моя будет согрета,
Мы забудем с тобой,
      хоть на время, по сколько нам лет.


Рецензии
У меня есть богатое длинное платье. И я только богатая. И этот амбал я создала со своего ребра.
Спасибо, за стих!!!

Динара Хайретдинова   27.03.2020 18:30     Заявить о нарушении