В Дании!

Мы у моря, ждём погоду
"Жека" что-то нам поёт,
Голос хрип, но он приятный
Настроение даёт.
Это Северное море
Дождик мелкий моросит,
Это Дания с ветрами
Наш автобус тормошит.
Идёт отлив, а ждём прилива
А с ним селедка приплывёт,
Тогда и кинем мы удила
И наловим, мы на год.
Такой азарт, его не купишь
Потом всегда спина болит,
Но рыбы нет и нет улова
И море сильно так штормит.
Стоим и ждём, уже неделю
А рыбки нет, и нет, и нет
Эти поздние морозы
Натворили много бед.
Перепутала природа
Всё поставив к верху дном,
Пусть живёт себе селёдка
Азарт поймаю я в другом.
 2018г.


Рецензии