Если травы водой поливать

   .   .   .
Если травы
водой поливать
из колодца
они станут
высокими и молодыми
так и я становлюсь
молодым от любви
и высоким
и крыши касаюсь
соседнего дома
руками
и губами касаюсь
далекого неба
над своей головой
словно вдруг
оно низко
со смехом спустилось
на лицо мне
и свесило ноги
на землю
и ими болтает
как девчонка
совсем молодая
в зеленой траве.


Рецензии