Я сердцу приказала
Тоска печальная и боль.
Никто на свете не поможет
Без слез расстаться мне с тобой.
Давно я сердцу приказала
Молчи, под пытками , молчи.
Как безутешно я страдала,
От сердца потеряв ключи.
Когда тревогою объята,
Я не могу долго уснуть.
Любовь ушедшую куда-то,
Я провожаю в дальний путь.
29.11.2000г.
Свидетельство о публикации №120032504244