Оля

нехватка весны отразилась на Оле,
Оля на завтрак пьет виски.
Глуша все проблемы свои в алкоголе,
Оля ведет ненавистников списки.

В списке бухгалтер, юрист и водитель,
И даже уборщицы Катя и Зина.
С утра до обеда кипит раздражитель,
А вечером тащит бутыль с магазина.

Кричать и ругаться уже бесполезно,
Оле впору достать дробовик.
Оле ругань душеполезна,
Оля ведь - кадровик!


Рецензии