Посвящение сестре не по крови

По крови мы с тобой не сёстры,
Но душ родство неоспоримо.
Жизнь нежной может быть и острой,
Ты всё ж люби и будь любима.

Характеры с бунтарской искрой,
И страсть гуляет в сердце нашем.
На судьбах гор, как альпинистки,
Вновь улыбаемся и машем.

Твои глаза мудры и ярки,
Благодари момента святость.
Живи и принимай подарки,
В минуте каждой черпай радость.


Рецензии