Корона и вирус

Коронавирус вот... как олигарх -
Он притаился на грязных руках.
Голод не тётка - Россия не рай,
Свою чистоплотность не потеряй.

Рука руку моет тайно всегда...
Время проходит...проходят года.
Эх,осознать бы сей жизни урок...
Вот запастись бы умом нам всем впрок!


Рецензии