Где та дорога

Ты поила меня, и любовью и лаской…
Ты была для меня, и былью, и сказкой.
Где же  та сказка, где  же  та быль?
Где  та дорога? Клубится лишь пыль…

Стук копыт,  замирает  в дали…
Мысли в тумане, а скорее в пыли…
Время летит, осталась лишь сказка
В той, что осталась любовь, да и ласка.

Глаз прищурив, смотрю на дорогу…
Сказку ищу, и тебя, «недотрогу»
Вот, силуэт…, кто - то идет…
(быль не моя…,  и ветер  метет…)

Пальто запахну…, не любовь – не греет.
Только сердце, от памяти, млеет…
Я помню тебя, и взгляд, и руки…
И  бурные ночи, где не было скуки!
****


Рецензии