Велосипедная прогулка!

Вот теперь у нас Весна
Зима здала свои права,
Дует тёплый ветерок
А на пруду ещё ледок.
Воскресенье! День чудесный
Велосипедный тор у нас,
Мы проедем километры
Солнце светит, прям для нас.
Очки тёмные от солнца
У жены, и у меня,
Глаза закрыты  от ветра
Но слезы льются, как всегда.
То смотрю одним я глазом
Другой закрыт, он запасной,
Потом их я поменяю
Чередуя меж собой.
А погода, прямо шепчет
В доме, в баре пузырёк,
После этой вот поездки
Выпьем мы на посошок.
За Весну, за радость в жизни
Всё чтоб было хорошо,
И за всё, что мы прожили
И что б жили мы ещё.
 2018г.


Рецензии