Солдат
Подняться вновь и зашагать.
Война его хоть не убила.
Но и сумела помешать,
Врага сразить на поле бранном.
И в том сраженье устоять.
Хоть помогла,по нашим данным,
Героем,без сомнений,стать.
Его спасут врачи от смерти.
И он возьмет еще Берлин.
И будет долго жить,поверьте!
Недолог век хоть у мужчин.
Вставай,солдат!В тебя мы верим!
И синь небес-порука в том.
Хоть не бандиты мы,не звери.
Но отдыхать будем потом.
Свидетельство о публикации №120032504088
Сражайся с врагом,словно зверь!
P.S.
Отлично,Геночка!
Зинаида Самойлова 26.03.2020 12:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.03.2020 18:51 Заявить о нарушении