Пускай вперед идут года
И времечко летит стрелою,
А я душою молода
И всегда буду такою.
Не сможет время запугать,
Молить его не стоит.
Для любви рожала мать,
Время пусть не беспокоит.
Все успею в жизни взять:
Любовь горячую и ласку.
Временем меня не запугать,
Я не верю в эту сказку.
Дети выросли, поверь
Есть уже и внуки.
Мне бы правнуков теперь,
Тянутся к ним руки.
Выдать за муж, аль женить
Правнуков должна я.
Родилась, так надо жить,
В ногу с временем шагая.
28.11.2000г.
Свидетельство о публикации №120032504074
Детям сладкой любви от Вас Матери.
Динара Хайретдинова 27.03.2020 18:35 Заявить о нарушении