Блондин

Ты хороша собой и знаешь
Своё влияние на мужчин
И ты внимание получаешь
Тебе так нравиться блондин.

Он удивительно тактичен,
Благожелателен к тебе
И от других собой отличен
Любовь хранит свою в себе.

Её ты редко замечаешь
Он ненавязчив и умён.
Его ты сердцем понимаешь,
Пока в тебя он не влюблён.

И ты от этого страдаешь,
Когда ж заметит он тебя.
О, как ты встречи с ним желаешь
Его заочно так любя.

Но вот случайно получилось
Блондин внимательно смотрел.
В его глазах любовь светилась
Её он спрятать не сумел.

«О, ты прекрасна, бесподобна
Я за тобою наблюдал»
И пригласил меня он скромно
В свой дом через квартал.

Потом мы быстро поженились
И до сих пор вдвоём живём.
Как будто заново родились
Куда б не шли, всегда вдвоём.


Рецензии