Карантин

АХ УЖ ЭТИ ЛЮДИ, ОДИН УДАЧЛИВ,
А ДРУГОЙ УЖЕ
СЕБЯ УСПОКАИВАЕТ,.
- НИЧЕГО НИЧЕГО.,
МЫ ВСЕ ХОРОШИЕ, КОГДА СЧАСТЛИВЫ,
НО,
НЕ  КАЖДЫЙ ХОРОШИЙ...СЧАСТЛИВ!

МЫ ВСЕ "ЧЕЛОВЕКИ",
КАК БЫ..,
 СУМЕВШИЕ УБЕЖАТЬ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ..,
НО НЕ КАЖДЫЙ, ГОРЕЧЬ ТУБЕРОЗ,
НЕ КАЖДЫЙ, - БЛЕДНАЯ СМЕРТЬ, ТУБЕРКУЛЁЗ ЛЁГКИХ,
НЕ КАЖДЫЙ,
 - ЯРКАЯ СМЕРТЬ,  - ТРИ ХОЛЕРЫ И ЧУМЫ!


Рецензии