О какое счастье выпало мне
Лишь жить в любви.
В той земной красоте,
Обретенной судьбе извне.
Я живу в нем как во сне,
С той любовью наслаждаясь.
В страсти пылкой услаждаюсь.
У дорог судьбы сопровождая,
Это счастье дано вожделенно,
В моей судьбе оно возрождено.
И выпало лишь мне.
И это счастье беззаветное,
Как порой нужно всем оно.
А выпало лишь моей судьбе.
О какое счастье живет во мне,
И лишь мне одному судьбой оно дано!...
Свидетельство о публикации №120032504036