Люблю я нежность глаз твоих..

Люблю я нежность глаз твоих..
Где отражается моя Душа..
И сущность мира, жизни-Бытия..
И океан любви для нас двоих..

К тебе лишь тянется судьба.
В забеге дня и тихой ночи..
К твоим губам дарящие огня..
Свече любви, зажженную тобою!
20.02.20


Рецензии