СтихоПлётка!

ДЕРИПАСКА!

Мне всё больше и больше
нравится Олег Дерипаска!
И со всем, что он говорит,
последнее время, я лично-согласна!
Раньше-то его слушать не давали,
может он и тогда говорил
умные вещи?
И что спорит с ЦБ России!
И что условия их-для нас,
для русских-невыносимы!
Правильно мыслит, однако!
И знает Дерипаска, как
выкрутится в трудный момент
надо!
И что делать, когда, как сейчас,
сложные времена наступают!
И как помочь бизнесменам,
и тем людям, какие вляпались
в ипотеку или взяли в кредит
немного денег на развитие
чёртового бизнеса!
Какой не хочет развиваться,
а всё складывает крылья и …
помирать собирается?
А знаете, что люди?
А давайте поменяем Набиулину,
на Олега Владимировича!
Уж очень он покладистый и главное...,
щедрый парень? Как думаете, потянет?


Рецензии