Скот

Но как бы не был нежен скот,
И сколько не был предан,
Ему всегда один итог,
И смысл его неведом!

Когда закончатся меха,
И опустеет вымя,
Начнётся пир у мясника,
И напряжется дыба.

И перерезав вены нить,
Он кровь с ковша всю выпьет,
И сыто пот сотрёт со лба,
От счастья слёзы вытрет!!!


Рецензии