Только тебе. ты знаешь
Все решается за нас небесами,
Кто-то спешно по жизни шагает.
А другой - неспеша продвигает ноги,
все мы топчим судьбы дороги.
Как огромна Вселенная! знаю…
Продвигаясь, людей я теряю,
Тихо плачешь в подушку ночью,
Этот, вроде бы и не очень…….
Что заставило сердце вновь биться???
И не вижу я букв на страницах…
Не хочу вовсе ставить я точку,
Я пишу - одни многоточия.
Ты - молчишь,…что ж имеешь право,
И неволить тебя я не стану.
Мог бы стать для меня самым- самым!
Все решилось уже небесами….
25 марта 2020 11:16
Свидетельство о публикации №120032503924
Снежочекмур65 23.10.2020 08:46 Заявить о нарушении