Я посмотрю в последний раз
На дверь твою на свет в окне
На пропасть режущую нас
Что увеличилась вдвойне
Я посмотрю в последний раз
На уголки мне близких губ
И на морщинки возле глаз
Что больно сердце очень жмут
Я посмотрю в последний раз
На нас двоих со стороны
Как изменились мы сейчас -
Неузнаваемы - увы
Я посмотрю в последний раз
На тень твою на тень свою
Пускались помню они в пляс
Поймав мелодии волну
Я посмотрю в последний раз
Я не увижу тебя впредь
Нам отведённый пробил час
И между нами встала смерть.
Свидетельство о публикации №120032500392