Искать

Искать и не найти,
Как ту иголку в сене.
Другого нет пути
И ты стоишь на сцене.

Ты автор не артист,
Свои стихи читаешь.
В руке дрожащий лист,
Читать ты не устанешь.

Пусть слушает народ,
Твои стихи бесплатно.
Писал их целый год,
Читателю приятно...


Рецензии