Не верится свято
Всё - игра, но в режиме хардкора.
Твоя память о нас помята,
Как и встречи, и как разговоры.
Ты не вспомнишь наш медленный танец,
Шардоне, притомленный в бокале.
Самозванке дан свой самозванец,
Тот который ее похвалит.
В милосердие верится трудно.
Мы играли по своему в жмурки.
Мы как дети - живем безрассудно,
По асфальту бросая окурки.
Не имеют значения искры.
И когда бы фольга загоралась?
Жаль что медленный танец был быстрым,
Чтобы ты от меня отказалась.
А в любовь верю я отдаленно,
Лучше смерть на квадратном метре.
Свет неона сияет над домом,
Прогоняемый мартовским ветром.
Понимать меня больше не хочешь,
Когда вечер кончается под ночь.
Жаль прийти ко мне больше не сможешь,
Когда мне так нужна чья то помощь.
В слабину мне не верится свято.
Всё - игра, но в режиме хардкора.
Твоя память о нас помята,
Как и встречи, и как разговоры.
Победитель в игре неизвестен,
И что будет теперь я не знаю.
Пусть с тобой один раз были вместе,
Я тебя навсегда забываю.
Свидетельство о публикации №120032503860