наши эмоции
Уходить от пустой болтовни ни о чём.
И если ты прав,а другому не нравится,
Можно ли думать о чём то другом?
А ”метла” из эмоций - всегда под рукой
И завОдится с пол - оборота…..
И в гневе ты сам уж не свой,
Себя загоняешь в свои же ворота.
И увидев себя в отражении ином,
Отбросив “метлу,” от стыда замирая,
Долго живёшь,как душевнобольной
На правду и ложь не взирая.
Но люди мы все, в проявлении своём
Мы разные словно планеты
Нам трудно ужиться порою вдвоём….
И наши эмоции радость и беды.
Умеешь сдержать их зажав кулаки
И промолчать,когда хочется крикнуть…
Но долго с души не сойдут синяки
И к боли такой не возможно привыкнуть.
Свидетельство о публикации №120032503834