Ии иИ - ЗА РЯ ЯД - ЗА РЯ Яя ДЪ!!!

ДО ОО МА(Д) - ИС КЪ РЫ Ыы!!!(Яя)...                (ЯД)

   -  Ии иИ  -  ЭН ЭР ГИ ИЯ(РЯ Яя) -  ЗА Аа!!!...        (ЗА РЯ)

   -  Ии иИ  - ЗА Аа РЯ ЯД!!!... - РЯ ЯД - РЯ Яя ДЪ - ЦЕ ПЕ ЕЙ!!!... -  (ЗА Аа РЯ Яя ДЪ)

Ээ ЛЕ МЕ ЕН ТЫ Ыы!!!... -  СЪВЯ Яя ЗА НЫ Ыы -  ЦЕ ЕПЬ Юю!!!...

   -  РЯ ЯД - ЗА РЯ Яя ДО ОМ!!!... - ПО ОО ЛЕ - ЦЕ ПЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ

ДА - ДА Аа!!!... - КО ОТ - Уу ЧЁ Ёё НЫЙ!!!...

   -  БЫ ЫЛ - НЕ Ее - ДУ РА АК!!!...

   -  Ии - ПО ОО - НЕ ЕЙ!!!... - ХО ОО ДИ ИТЬ - НЕ Ее - ПУ УС ТЯ ЯК!!!... -

Ии иИ -  ЛЕ Ее ВО ОО - ПЪРА Аа ВО!!!... -

   -  ТУ УТ!!!... -  НЕ Ее - РА АВ НЫ Ыы!!!... -

ТО ОО - ПЕ ЕС НИ Ии - ПО ЮТ СЯ Яя!!!... -

  -   ТО ОО - СЪКА АЗ КИ Ии!!!... - ТО ОО - ПЪРО ОС ТО ОО - ПЪРИ ИТ ЧИ Ии - БЫ ЛИ Ии НЫ!!!...

      НЫ 


Рецензии