Жизнь может быть

    .   .   .
Жизнь может быть
и на листе бумаги
и с него сходят
люди вереницей
если о них
спокойно написать
слетают чувства
как ночные птицы
если о них
ты только прошептал
в словах
оставшихся
как тени на бумаге
жить может все
и камень и дорога
и облако и небо
и земля
когда возьмет в себя
живую жизнь
в ее простом
и сказочном биенье
и книги
могут жить
совсем как люди
и старыми становятся
когда-то
в после вновь живут
другую жизнь.


Рецензии