Вопреки, для чего-то, за что?..
И только всё бывает «для чего-то»,
Но, иногда «вопреки» всему,- живут,
Страдают, любят и уходят люди.
"За что?»,- вопрос всегда о прошлом,
Его изменить никому не дано,
А, «для чего-то» - в будущее поступь,
Чтобы понять, пройти, свершить добро.
И «вопреки» нашей любви уходят
За черту родные люди, парадокс,-
Уходят в будущее «для чего-то»,
А, нас всё мучает вопрос «за что?»…
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120032503773
Валентин Корнев 30.10.2022 13:45 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Вера Толоклюбина 30.10.2022 20:37 Заявить о нарушении