Если женщина смотрит вам в след

Чужое фото, вдруг напомнило меня.
И грустные пришли воспоминания.
Пусть будет долгим путь  у тех...,
И путь недолгим  в жизни,  расставание.

*   *   *   *   *   *   *

Если женщина смотрит вам в след.
Значит вы для неё очень дорог.
Если женщина смотрит в окно,
Там вас ждёт не просто котёнок.

Допускаю и он там есть.
Приложение вашего быта.
Только знайте, что без неё,
Эта  малость была бы закрыта.

Если женщина смотрит в окно,
Вы источник любви и быта.
Вы источник вселенной её,
Для других, эта дверь закрыта.


Рецензии