Из любви рождаются поэты
и пока любовь во мне жила,
я писала оды и сонеты
словно бы вязала кружева.
Но мои любимые любили
почему-то вовсе не меня,
скакуны их мимо проносились,
удилами-шпорами звеня.
Одиноко стоя у обочин,
я любимым сыпала вослед
бисером рождающихся строчек,
листопадом дней своих и лет.
Я благословляла их дороги
да не накрывала им столы.
Средь моих читателей немногих
моих милых не было, увы...
Моей жизни пир не состоялся
и не выпито мое вино.
Медленно любовь во мне угасла
и стихи не пишутся давно.
Свидетельство о публикации №120032500370
создают Красоту
И только по этой причине
сжигают мосты
И именно эта Любовь
рождает Мечту
И именно с этой Мечтой
ты сегодня "на ты"....
С Уважением.
Добрый Ян 03.05.2021 17:53 Заявить о нарушении