Я был семьянином

Я не был героем, уж так получилось.
Я лидером не был, не был вождем.
Не полагаясь на божию милость,
Для жизни без фокусов был я рожден.

Я не был подонком, не был святошей.
Я не был предателем, не был лжецом.
Я был семьянином. Был мужем хорошим.
Был Дедом примерным и добрым отцом.

Домик в деревне - комфортное царство,
Где обитатель доволен судьбой.
Может любой управлять государством,
Но не любой управляет собой.

Не знаю, удачно ли жребий брошен,
Чтоб падая, в грязь не ударить лицом...
Я был семьянином. Был мужем хорошим.
Был Дедом примерным и добрым отцом.


Рецензии