Абсолютный палиндромный оборотень про рыб

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

ЕЛЕЦ ДОРОГ КАК ГОРОД ЦЕЛЕ = ЕЛЕЦ ДОРОГ КАК ГОРОД МИЛАН

налим, елец - рыбы;
Целе - г. в Словениии;
Милан - г. в Италии;


Рецензии