СтихоПлётка!

РУКА ПОМОЩИ!

Предложил наш посол в Америке Антонов,
что если нужна будет помощь в борьбе
с пандемией коронавируса, то Россия,
конечно отзовётся,придёт на выручку,
пусть не волнуются простые граждане,
Америки!
Только в беде познаётся-кто друг, а кто
так или сяк!
Но стало ясно нам всем-кто из двух стран
и есть-старший брат! Вот только теперь!   


Рецензии