В каждом веке своё средневековье

В каждом веке своё средневековье
И кумиров сжигают дотла.
Был кумиром миллионов народа,
Но вот власть другая пришла.

И кумир прежний слова не скажет
Нет защиты ключа у него.
Он в других мирах пребывает
Теперь новый кумир в Бытие.

И теперь ему уж все лавры.
И его уж несут на руках,
А того как хлам уже списали.
Ну и этот не вечен скажем так.


Рецензии