Страх
За жизнь свою,
За жизнь родных,
Но не оформить на бумаге
С Всевышним-
Договор,
Скрепив
Его печатями -
Не сможет
Нас Бог от бед всех сохранить -
Он может быть нам и поможет,
Но в основном на нас лежит
Ответственность за то,
Что с нами
Здесь происходит -
Мы должны
В себе всё ж разобраться сами,
И сами к выводам прийти
О том,
Что Страх способен только
Сковать,
И панику внедрить
В сознание -
Не даст нисколько
Всё осознать,
И оценить -
У Страха глаз дурной -
Навыкат,
В мозгах сплошной сумбур,
И бред,
И если он в тебя проникнет,
То будет действовать во вред -
Не стоит подчиняться Страху -
Плохой советчик из него -
Разрушит всё с полнейшим крахом -
Наплюй!
И станет жить легко!
@ Наталья Анищенко март 2020
Свидетельство о публикации №120032503639