промежуток
И в почках видится объём,
А мы застряли в промежутке
Меж ночью разума и днём
Хлопот, потерянного быта, -
То шла дорога в никуда,
Крива, утоптана, обжита,
То вдруг, не ведая стыда,
Пропала, и, свобода воли,
Как этот снег - обречена,
Но я дышу - чего же боле?-
На грани вызова и сна,
И совершаю шаг за кромку,
Где потерял себя Орфей,
Где пенье слышится потомку,
И влагой гор укрыт Рифей...
Свидетельство о публикации №120032503638
А застрять в промежутке - это наверное и есть жизнь?))
Надеюсь участь Орфея нас минует))
Добрый день, Илья!
Вячеслав Кислицын 25.03.2020 14:58 Заявить о нарушении